2018 год для Девы

2018 год для Девы не будет сложным. Желтая Земляная собака (что начнется 16 февраля) поможет, направит и успокоит и так довольно рассудительных представителей этого знака. Планета-покровитель Дев, Меркурий, будет главенствовать на небосклоне в 2018 году, как и стихия Земли. Эти благоприятные совпадения гарантируют успехи в делах и в личной жизни Дев.

Девы способны на смелые решения, но их действия хорошо планируются. Они редко ошибаются и чрезвычайно осмотрительны, – неудивительно, что их ожидает удача. Девам будет обеспечено безоговорочное и заслуженное доверие деловых партнеров, и в начале года их дела пойдут в гору.

Девам следует доверять себе, а самоедство однозначно следует «перековать» в самосовершенствование. Этот год благоприятен для реализации их скрытых талантов. Пусть Девы прислушаются к себе и не откажутся от экспериментов. В них может проснутся скульптор или радио-ведущий, новое занятие окажется полезным и приятным, поможет обрести новых хороших людей в своем окружении.

Личные отношения в кругу семьи или друзей – хороший ориентир для Дев в новом году, следует проводить больше времени среди своих близких. Одинокие Девы смогут найти свою вторую половинку, однако, в процессе поиска, им не стоит терять голову, что особенно касается дам. После деловых свершений весны, уже летом Девы смогут посветить себя любовным отношениям. Любовные страсти, приведшие к женитьбе и рождению ребенка – очень хороший план для Дев в год Желтой Собаки. Брак будет удачным, а дети, рожденные в этот год, одарены здоровьем и талантами.

В год Желтой Собаки представители знака Дева будут активны и энергичны, этот год будет полон событий, эмоциональных потрясений и свершений. Но они всегда стремятся к совершенствованию, тонко чувствуют окружение, стремятся к порядку и умеют выделять главное. Эти черты помогут Девам обрести позитивный опыт, сделают жизнь приятно насыщенной. Финансы Дев будут в полном порядке.

А вот здоровье Девам нужно поберечь. И от вредных привычек, и от стрессовых ситуаций следует по мере сил отказываться. Не то не за горами депрессия. Девам показан активный образ жизни и занятия спортом, таблетки желательно заменить настоями по рецептам народной медицины.

Нет комментариев к “2018 год для Девы”

    Оставить комментарий

    Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

    * обязательные для заполнения поля