Главная» Знаки Зодиака» Стихия Огня» Лев» 2018 год для Льва.

2018 год для Льва.

2018 год для Льва будет счастливым. Год Желтой Земляной собаки начнется 16 февраля и ознаменуется миром и покоем. Справедливая собака во всем поддержит Львов.

Благополучие Львов
лев

Если Львы в поступках будут честны и справедливы – их ожидает ошеломительный успех. И если в начале года придется поработать, то уже к середине увеличение денежных доходов и карьерный рост станут Львам заслуженной наградой. Обязательно порадуйте себя и близких увлекательным путешествием, потратьтесь на подарки, не забрасывайте хобби. А после приятного отдыха сможете с новыми силами совершать головокружительные сделки и сокрушать происки конкурентов. Ваша царственность будет вам порукой в делах.Вам следует научиться прислушиваться к мнению других, уважать его, перенимать чужой опыт. Лояльность к окружающим – обязательное условие вашего благополучия. Но давать деньги в долг не рекомендуется, — велик риск их не вернуть.

Мужчинам следует уделить больше внимания совершенствованию манер и внешности. Философский взгляд на жизнь пригодится вам в период неудач; при решении проблем будет чрезвычайно уместна быстрота реагирования. Дамам следует иметь в виду, что все тайное рано или поздно становится явным, и тогда доверие важных вам людей может быть потеряно безвозвратно. К концу года Львиц ждут успехи в карьере.

Дом, семья, здоровье

Если семейные Львы в 2018 году решаться на измену, это может окончится плачевно. Каковы бы не были причины вашего желания пойти «налево», будьте сдержаны и тактичны. А лучше всего отвлекитесь, — семейная поездка поможет разорвать этот порочный круг и сохранить отношения.
Одинокие Львы, при желании построить семейные отношения, будут удачливы в этом начинании. Если исключить из жизненного расписания сомнительные интимные связи, то год Собаки подарит вам судьбоносную встречу, а обаяние и горделивая стать Льва помогут завоевать избранника. Только не давайте своей властности испортить зарождающееся крепкое чувство, найдите в своей душе место для доверия.

Со здоровьем у Львов больших проблем не ожидается. Разве что вы сами подорвете его непосильными нагрузками. Диета Львов должна поберечь желудок и учитывать возможные проблемы с суставами. Будьте осторожны на скользких дорожках – от травм не застрахованы даже кошки 😉

Нет комментариев к “2018 год для Льва.”

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

* обязательные для заполнения поля