2020 год для Льва. | mystery life

2020 год для Льва.

Полный гороскоп на 2020 год для Львов: здоровье, финансы, общие рекомендации. Для Львов год Крысы приготовил много нового и неожиданного

Будет и период высокого подъема, когда представителям этого знака будет казаться, что им доступно все, и период эмоционального спада, которые они попытаются заглушить спонтанными покупками и необдуманными поступками, однако, радости это им не принесет. Представители этого знака не могут быть вторыми, им нужно всегда и во всем побеждать, и если они научатся сдерживать свое стремление к безусловному лидерству, будут чуть изворотливее и хитрее, то получат гораздо более высокие дивиденды. Причем как в финансовой сфере, так и в личной.

Львы должны быть готовы к тому, что на исходе осени у них появится цель, которая завладеет всем их вниманием. Ради ее достижения они готовы будут отказаться от своего немного гедонистического образа жизни и свободного времени. Но если они ее достигнут – о потраченных ресурсах жалеть они не будут, а вот если не достигнут – гнев и ярость еще долго будет царить в душе амбициозного Льва.

К концу года Львам нужно обязательно снизить темпы, перестать брать на себя сверхзадачи и решать проблемы всей своей семьи. Они справятся без вас, поверьте! А вам нужно время, чтобы восстановить жизненные силы. Лучший вариант: закрыться на даче и побыть несколько дней в одиночестве. Не исключено, что в этом молчании к вам придет «урожайная» идея, которая может вырасти в перспективный проект.

Гороскоп для мужчин-Львов на 2020 год

Мужчины-Львы не привыкли жить, думая о завтрашнем дне, они привыкли получать деньги, ресурсы, успехи в личной жизни сразу. Так вот, повелительница года – Белая Крыса не любит таких скорых. Она за справедливость и усердие во всем, поэтому если Лев попытается использовать свою обычную тактику, все обстоятельства будут против него. А вот если он разработает длительную стратегию и будет долго и планомерно идти к цели, то хозяйка года станет ему помощницей.

Кроме того, в 2020 году Лев должен выработать ровное отношение к деньгам: и не трястись над каждой копейкой, но и не заниматься предельным накопительством. Царю зверей придется стать и более практичнее в покупках. Холостых Львов ждет очень приятное романтическое приключение, возможно, курортный роман, о котором потом они будут вспоминать с трепетом. А вот женатым Львам нужно больше времени уделять второй половине, семья – это тоже работа, и трудиться над отношениями нужно постоянно, а Львам иногда делать это просто лень.

Гороскоп для женщин-Львов на 2020 год

Женщинам-Львам очень важно всегда и во всем контролировать ситуацию, им кажется, что без них никогда не справятся, поэтому иногда они могут забить на свое здоровье, дела и внешний вид ради «спасения ближнего». Так вот, есть хорошие новости: без вас справятся, более того, однажды осознав себя привлекательной, ухоженной, а может быть и слабой, вы поймете, насколько приятно это состояние. В 2020 году походы к женским мастерам: косметологу, мастеру по маникюру, колористу должны стать обязательными, а в вашем гардеробе пусть появятся больше женственных вещей. Не бойтесь менять имидж и пробовать новое – вы не представляете, сколько удовольствия таится в этом процессе преобразования себя?! А уж как прокачивается ваша внутренняя энергию, которая в свою очередь привлечет в вашу жизнь мужчин совершенно другого формата.

А новые путешествия помогут пожелать большего от жизни, поэтому не нужно отказываться от приглашения погостить в другой стране, особенно если речь идет о чем-то ранее не испытываемым. Не исключено, что в одной из поездок вы встретите того, о встречи с которым давно мечтали.

Гороскоп здоровья для Львов на 2020 год

Лев по своей природе обладает сибирским здоровьем, и редкий его представитель прилагает дополнительные усилия для его поддержания. И так же все хорошо! Однако, после 40 лет наступает момент, когда жизненные ресурсы и стремительный образ жизни Льва дает сбой и вот это повод задуматься о своем «самосохранении»: ввести в жизнь спорт, хотя бы долгие прогулки или легкую пробежку по утрам, снизить потребление алкоголя, не игнорировать ноющую и ставшую такой привычной боль в теле и уж точно не переносить ее на ногах. Слабым местом представителей этого знака являются легкие – и идеальным вариантом будет если Львы хотя бы раз в год будут выезжать на курорт или пульманологический санаторий.

Финансовый гороскоп для Львов на 2020 год

Во-первых, будьте предельно осторожны с любыми договорами и счетами, не исключено, что любая опечатка или двусмысленное толкование может обернуться для вас финансовыми потерями, во-вторых, крайне избирательно относитесь к инвестициям, особенно, если речь идет о крупных вложениях, например, в недвижимость. Избегайте одалживать кому бы то ни было деньги. Но вот если финансовая помощь понадобится вашим родственникам – не скупитесь, эти деньги другими способами вернутся к вам. Это будет своего рода благодарность от вселенной за вашу душевную щедрость и доброту.

Кроме того, та независимость, с которой Львы привыкли вести дела, опираясь только на себя, в этот раз сыграет им плохую службу. Выгорят же те сделки, где вам потребуется помощь партнера. Лучше подстраховаться и заручиться ею заранее.

взято

Нет комментариев к “2020 год для Льва.”

    Оставить комментарий

    * обязательные для заполнения поля